【影片】 平價電力車發表! Tesla Model 3 發表 搶先看發表會片段

t01

電力車大廠 Tesla 的發表會剛結束,如預期地發表平價車款 Model 3 。 Model 3 外型流線、內裝更未來造型,並有 15 吋螢幕中控。可乘坐 5 人,具備前後行李箱;而其他車款配備的自動駕駛也具備, 0 至 100 km/h 僅需 6 秒。重點的發售日以及售價:將於 2017 年開始交車,售價 35000 美金起。現在大家可以至官網預訂,只需要繳交 1000 美金的訂金即可。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Jd_RXG_WZqQ]

Model 3 車款外型一覽。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=7HOhOeKwe30]

完整發表會影片。

身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。