用著 iPhone 6s 的規格!iPhone SE 防水能力又能比得上 6s?

iPhone SE 在昨日正式公開發售,雖然外觀是 iPhone 5s 但內部卻能與 iPhone 6s 媲美。不過 iPhone 6s 還有一個特點不知道 iPhone SE 又能否做到呢?iPhone 6s 已經擁有少許的防水能力(雖然 Apple 未公開承認!),那麼 iPhone SE 又如何?YouTuber Zach Straley 就為我們解答!Zach Straley

Zach Straley 分別拿了 iPhone 5s、iPhone SE 和 iPhone 6s 進行防水測試,三部設備同時丟進水中浸泡,看看誰能堅持到最後!經過 5 分鐘的浸泡後 iPhone SE 和 iPhone 6s 依然正常顯示,不過 iPhone 5s 已經慢慢堅持不住甚至開始關機,可見雖然 iPhone SE 擁有 iPhone 5s 的外觀,可是連防水亦已經超越 iPhone 5s 了!向知道 iPhone SE 的防水能力達到什麼程度可查閱以下影片!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *