iOS 9.3 再引發新問題!Sprint 用戶抗議升級後無法連接 LTE

The logo of U.S. mobile network operator Sprint Corp is seen at a Sprint store in San Marcos, California August 3, 2015. REUTERS/Mike Blake

 

The logo of U.S. mobile network operator Sprint Corp is seen at a Sprint store in San Marcos, California August 3, 2015.        REUTERS/Mike Blake

iOS 9.3 推出後出現兩個比較嚴重的問題:無法激活和 Safari 崩潰,而 Apple 今天推出 iOS 9.3.1 更新並且解決了以上問題。不過對於國外營運商 Sprint 用戶來說,他們的問題才是最大的問題,Sprint 用戶近日表示升級到 iOS 9.3.1 後無法使用 LTE 網絡,即使今天更新 iOS 9.3.1 後也無補於事!至於 Sprint 營運商方面亦已承認了相關的錯誤,表示將會通過營運商補丁更新方式修復!

sprintdataconnectionissues

Sprint 已經向旗下客戶發送短信表示將會儘快推送更新補丁修復相關問題!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares