蘋果推出新版 Safari!專為 OS X 開發者而設

safaritechnologypreview-800x464Safari 是 iOS 和 Mac 的預設瀏覽器,其藍色指南針設計已經深入民心。Apple 今天為 OS X 系統設計了一款新 Safari(技術預覽版本),表示為開發者而設。新的開發者版 Safari 外觀與原先的 Safari 相同,但藍色設計變成了紫色,雖然聲稱是開發者版,但普通用戶亦可以下載,新版的 Safari 與原先的 Safari 可以共存在 OS X 中!safaripreviewicon

Safari 瀏覽器技術預覽版本包含了新功能與改進。HTML增強:最新執行 DOM 規範、增加了對內容安全策略 Level 2 支持、添加的內存總結和 JavaScript 分配時間表、增加了一個快速的 JavaScript 採樣分析器、改進 JavaScript 分析時間軸視圖、包括許多網頁兼容性修補程序和錯誤修復!目前可以前往 Apple 官網下載!