遊戲中不收錄的原創故事!PS4《FINAL FANTASY XV》體驗版免費下載!

  在今天的 FF XV 發表會中,公布了可提供玩家免費下載的體驗版遊戲「PLATINUM DEMO」,在體驗版中,玩家將可以用《FINAL FANTASY XV》主角諾克提斯的角度體驗他孩提時代的「夢境」,與卡邦庫爾一起在不可思議的空間中冒險。盡情暢享在遊戲本篇中不會收錄的原創故事。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *