VR 新戰端!PlayStation VR 將支援 PC 系統!

  最近遊戲界最火熱的話題「VR」相信許多玩家都有在關注,雖然 PS VR 一開始被認定與 Oculus Rift 以及 HTC Vive 的市場不同,因此競爭的情況較少,但是情況或許會有所改變。在最近的日本經濟新聞中,SCE 執行副總裁 伊藤雅康 就表示「PlayStation VR 不只是 PS4 的周邊設備」。

  當然,PS VR 也不會馬上就支援 PC 系統,伊藤雅康 表示 Sony 有考慮過計畫在未來將 PS VR 與 PC 連結,而 PS4 很多內部零件是接近 PC 的,因此並非不可能。然而現階段 Sony 仍舊是把注意力擺在「遊戲」,因此現在也不會準備進行任何發表,但是將會擴展到各個領域。

  不過 PS VR 將會支援 PC 聽起來雖是個好消息,但也有不少問題,例如可以支援 Steam 的遊戲嗎?而 PC 要運行 PS VR 又該有怎麼樣的規格?或許得等到未來 Sony 正式發表這項功能後,才可以得到解答。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares