流動日報 Android 版更新(3/29)!修正不能載入 Google Play 問題!

流動日報 Android 版推出以來,反應良好。我們收到不少意見,指當點下一些介紹 Android Apps 的文章時,會出現無法連到 Google Play 的情況。今天我們已正式推出更新版修正此問題,請各位用戶盡快更新。此外,流動日報 Android 版將於四月初試刊,每天為大家帶來最齊全的 Android 及科技資訊!

更新《流動日報》App

newmobilelife

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *