擺脫一成不變!如何找到高質感高解析度桌布?

WW01

改變電腦或手機的桌布 Wallpaper,是我們最能夠將它們「個人化」的事情。但好看的桌布難尋,有的時候圖案漂亮,但解析度差,放到 iPad 或是 Macbook Pro 都顯得模糊,不甚美觀。而現在有個新成立的網站,就專門解決大家煩惱的桌布問題。



Willions 的界面清爽明亮,提供多樣的高解析度圖片;這些圖片並不只是好看,還很適合當做桌布。畢竟有些照片圖樣過於花俏,當成桌面顯得雜亂,而 Wallions 的桌布則恰到好處。

WW02

選單很乾淨,用戶可以選擇長方形、直立型(用來當作手機桌布),以及四方形( iPad )。除此之外, Willions 也有嘗試上傳一些音樂作品到 YouTube 上。

WW03

右上角的放大鏡可以進行「搜尋」,輸入關鍵字,便會顯示出相關桌布。滑鼠指到某張圖片,就會自動出現圖片的解析度以及下載按鈕。

WW05

下載後可集中到某個資料夾,並且到「設定」、「桌面與螢幕保護程式」,按「 + 」號添加該資料夾,便能方便讀取資料夾內的桌布,即時切換。

Willions 官網 – http://wallions.com/

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。