《流動日報》 App 速度優化經已完成!體驗更快的載入速度!

近日我們對《流動日報》進行多方面的優化,早前出現收到推送訊息時,開啟會出現網絡問題,主要原因是太多人同時進入所引起,現在我們已經全面優化 App 及伺服器,載入速度不消 1-2 秒,務求讓用戶體驗「零等待」的閱讀樂趣!請大家多多支持!

下載:iOS | Android

newmobilelife

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *