iOS 9.3 必學!如何使用 5 大新功能!

蘋果早前推出了 iOS 9.3 正式版本,加入了不少新功能,但當中的新功能如何使用呢?現在就為各位整合所有 iOS 9.3 的新功能教學,讓各位更了解新系統的設計吧。

google-chief-of-design-criticize-ios-interface_00

1:Night Shift 模式!

可以有兩個方法啟動Night Shift 模式,只要進入設定



hot-to-use-night-shift-mode-in-ios-9-3_03

再按下顯示屏與亮度

hot-to-use-night-shift-mode-in-ios-9-3_01

就可以更改並啟動Night Shift 模式

hot-to-use-night-shift-mode-in-ios-9-3_02

另一個方法就是直接從控制中心開啟

hot-to-use-night-shift-mode-in-ios-9-3_03

2:Wi-Fi 輔助!

iOS 9.3 中,蘋果為Wi-Fi 輔助功能加入了使用的流動數據用量,讓各位可以更掌握裝置的數據使用量。

3:更安全備忘錄!

進入 iOS 的設定,點算備忘錄

how to lock iphone notes_01

再加入密碼

how to lock iphone notes_02

然後在 iOS 的備忘錄中,點選你想要的文件,再按下分享

how to lock iphone notes_03

分享功能中,會看到為文件上鎖功能。

4:Live Photos

蘋果在 iOS 9.3 中,為 Live Photos 加入了更多功能選項,可以讓各位在拍攝動態相片後,複制時,可以動態相片 / 靜態相片複制。

livephotosstillphotoios93

5:iCloud 同步 iBooks 支援 PDF!

ibooksseriesiOS8

蘋果在 iCloud 同步 iBooks功能中,加入支援 PDF。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。