SQUARE ENIX 日系大作!Cross Gate 周年大改版強勢登場!

《Cross Gate 》手機版上市滿一周年啦!由日本SQUARE ENIX正版授權、艾玩天地所代理的跨時代日系手遊《Cross Gate 》手機版,近日推出神之羽翼翅膀系統,以及陣營戰和年獸副本等全新玩法,陪伴玩家歡慶一周年!本次改版將推出全新翅膀系統、全新陣營戰玩法、年獸副本、時光商人,也針對偷看功能和陣法作了優化,另外,營運團隊也規劃一系列周年慶回饋活動感謝玩家支持,讓勇士們充實戰力在法蘭城中展開淋漓盡致的冒險旅程吧!

crossgate

  • 應用名稱:魔力寶貝
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置:iOS | Google Play

神之羽翼 耀眼開啟 翅膀系統翼鳴驚人

在這次改版中,將出現翅膀系统,玩家75级解鎖開啟翅膀系统,多種豪華款式任君挑選,不同翅膀帶來的屬性效果不同,有級别上的差異,必須依靠收集對應翅膀的羽毛和光羽靈石來激活,收集齊全條件數量的羽毛來對應羽翼,就可以激活翅膀哦!

cross01

▲ 人氣聲優全力加持!

翅膀具體分解為三大塊:本體、左翼和右翼,與人物屬性、寵物屬性以及出戰傭兵屬性相對應,翅膀將能提升人物、寵物、傭兵之屬性,人物屬性直接加到人物身上,參戰的寵物與傭兵將獲得光環屬性!當翅膀數值提升到一定等級,就可以使用光羽靈石來提升能量點,並將能量分配到想要進化的數值,進化後可以獲得該數值的50%加成,强大的輔助效果將全面激升法蘭城勇士們的戰力,趕快相約來戰吧!
m2▲ 不同翅膀帶來的屬性效果不同,有級别上的差異

m3
▲ 華麗的翅膀可提升人物、寵物和傭兵的屬性,戰鬥力全面激升

cross03▲ 寵物是你的好伙伴!

全新玩法──陣營戰 為榮耀決一死戰

歡慶一周年,臺灣推出獨家全新玩法【陣營戰】,期間限定並限時開放,同陣營的人1到3個人皆可組隊,透過系統配對進行陣營對戰,對戰的積分將決定陣營的輸贏。雙方陣營玩家還可以透過消耗金幣來鼓舞士氣、提升技能狀態,迎戰各方強敵!
m4▲ 同陣營的人1到3個人皆可組隊參加【陣營戰】,透過系統配對進行陣營對戰

m5▲ 陣營戰配對成功即可隨時開戰,一起來取得勝仗贏得榮耀

全新玩法──周年戰神獸 激戰一觸即發

歡慶周年在光之路推出了年獸副本NPC,3到5人皆可組隊進行,擊敗年獸後就可以獲得榮譽勳章,副本進度每天都會重置,收集榮譽勳章可以向節日商人兌換不同的獎勵,副本內的年獸也將會出現未來的神祕寵物喔!還不趕快來與神獸對戰battle一下嗎?

ml06▲ 年獸副本NPC會出現未來的神祕寵物,快來碰碰運氣

ml07▲ 年獸副本NPC可隨時組隊進行,擊敗年獸獲得榮耀勳章

全新玩法──時光商人 忘打副本可購買經驗

推出全新時光商人服務,每週會計算法蘭城勇者上週未打的副本次數,消耗金幣或神石可購買經驗、金幣與道具,勇士們若是加班太累或是忘了上線打副本都沒關係,運用時光商人來彌補,就不會落後其他人太多,輕鬆邁向勇者極限、挑戰無敵境界!

ml08▲ 時光商人可以購買經驗,讓你忘了打副本也不會落後其他人

偷看優化

優化了現有的偷看功能,讓玩家可以知道偷看的目標是來自哪個家族,讓你更知己知彼、百戰百勝!

ml09▲ 偷看優化後可以看出目標來自哪個家族 更加了解敵人

陣法優化

可以設定三種快捷陣法,讓你輕鬆更換陣法再也不是夢,讓勇者們的遊戲生活變化可以更加活躍、多樣化。

ml10
▲ 陣法優化後可以輕鬆變換三種陣法

  • 應用名稱:魔力寶貝
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置:iOS | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *