新一代旗艦處理器!Intel 靜靜地推出 Core i7 6660U!

近來平板電腦及智能手機推出的處理器效能越來越高,同時進一步節能,最主要的,就是處理器產品的製程影響下,讓能源效益不斷提升,而現在就有最新的消息,顯示 Intel 靜靜地發佈了 Intel Core i7-6660U,主要使用在Ultrabook 上。



Intel 近日悄然更新了官方價格表,加入了一款全新的低電壓版處理器「Core i7-6660U」,是目前Skylake U系列,成為頂級型號,早前的頂級型號為Core i7-6650U,比微軟Surface Pro 4產品更強大。

Intel Core i7

而 Intel Core 6660U頻率提升到最新的 2.4 GHz,比上一款旗艦處理器高 200MHz,不過最高可以自動超頻至那一個頻率則尚未公佈,預計可以達到最高 3.6GHz,整合式顯示卡為Iris 540,效能比 Nvidia 的 GT 940M 更強大。

Surface Pro 4 Type Cover-2

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道