直截了當的做法!蘋果是這樣解決“1970 年”Bug 的!

“1970 年”在 2 月被開發者發現,只要將 iOS 的日期改為 1970 年 1 月 1 日,那麼你的 iOS 裝置就會立即不能成功 Boot 機,長期出現「白蘋果」情況,那就是很多人說的「變磚」。而 Apple 近日推送 iOS 9.3 正式版亦表示已經修復“1970 年”Bug,隨後有網友發現,原來 Apple 所謂的修復並不是真正地「處理」這個 Bug!ltaevbfi76xam09qulcu

有網友發現,Apple 所謂的修復“1970 年”Bug 就是在時間設定介面去除 1970 年,換句話說用戶現在進入時間設定已經無法將 iOS 調成 1970 年 1 月 1 日,最早只能調整成為 2001 年 1 月 1 日 8:00。可以理解為,Apple 是隱藏了這個 Bug 而不是修復了這個 Bug!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道