橫掃千軍舞劍共鬥!MMORPG 武俠大作登場!

由原劇正宗授權、吳奇隆首度監製的手逰鉅作《蜀山戰紀之劍俠傳奇》早前正式推出 iOS 和 Android 版本上市。除了搶先釋出官方CG影片外,也首度公開緊張刺激的「蜀山鬥劍」、「封魔戰場」和「五鬼幻陣」等競技活動,以及創意趣味的「友情系統」與「幫派系統」等豐富內容,並同時舉辦「鬥劍至尊奪手把」好康活動來回饋玩家。

s01-main

  • 應用名稱:蜀山戰紀之劍俠傳奇
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置

蜀山高手鬥劍齊出!

PVP系統一直是《蜀山戰紀之劍俠傳奇》的一大重頭戲,即日起推出「蜀山鬥劍」、「封魔戰場」和「五鬼幻陣」等競技活動,讓平日苦練多時的劍俠們能夠如願嚐得一展威風、橫掃千軍的滿足感。

ss

蜀山劍氣凌雲霄,鬥破蒼穹兼天下

「蜀山鬥劍」是各路英雄豪傑一展身手的好地方,玩家等級凡達28級便可進入競技場進行線上真人PK賽。進入鬥劍界面點擊「開始匹配」進入配對對戰,而只要在比賽計時3分鐘結束前將敵手打敗即為勝利,勝利者將獲得可用來兌換橙裝的「榮譽值」獎勵。

v2

魔尊一出掀風雨,群雄爭鋒護中原

「封魔戰場」是團隊PVP的不二之選,各陣營弟子在等級達到50級於固定時段可混戰於此,誰能稱霸,實力見分曉!戰場中最多容納10 VS 10,雙方在限時10分鐘內透過爭奪戰場中的積分礦石、擊殺敵方成員,贏得積分點數來爭奪封印控制權,最後積分多的一方將贏得戰場的勝利。最後勝敗雙方都可以獲得大量功勳,功勳可以在功勳商店購買藥水和裝備。

五鬼釋蠱亂迷濁,幻陣相殘見人心

五鬼最擅長施展幻術蠱惑人心,惡鬼陣更是能喚起心魔,讓陷陣之人相互廝殺。玩家於每天晚上19:30至20:00可開啟「五鬼幻陣」參與競技,每天兩次,每次6分鐘,參與人數共10人。進入幻陣後,所見到的玩家都將是自身的敵人,因此劍俠們將不分敵我大開殺戒來累積擊殺數,存活到最後的將為勝利者。

v3

正妹追緝令!「好友系統」、「幫派系統」趣味上線!

強調多人在線PK的《蜀山戰紀之劍俠傳奇》除了提供真人對戰玩法外,更推出可更換頭像的「好友系統」。玩家開啟介面下方「好友」就能夠發出邀請,成為好友後,除了可查看好友資料外,更有機會看到其真實頭像照片,而如果對方剛好是劍俠心儀的對象,適時送出「體力」或「鮮花」來為正妹、帥哥好友們加油打氣並增加魅力值,也能增進不少感情。

v6

此外,行走江湖最重要的就是要找到志同道合的朋友,玩家可透過「創建」或「申請」來尋找喜歡的幫派加入,遊戲中更開放劍俠們創意發想分別最多6個和20個漢字的幫派名稱及幫派宣言來更容易召集到理念相同的幫友。

  • 應用名稱:蜀山戰紀之劍俠傳奇
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *