Galaxy S7 在洗衣機「掙扎」45 分鐘!還能用嗎?

Galaxy S7 首次加入防水防塵功能,不禁讓一些國外的虐機達人當它為「新寵」。最近一位虐機 YouTuber Max Lee 也對 Galaxy S7 的防水能力感興趣了,將 Galaxy S7 扔進洗衣機內測試 Galaxy S7 的防水能力。結果在影片中 Max Lee 將 Galaxy S7 放在 LG 洗衣機中長達 45 分鐘!galaxy s7

雖然 Galaxy S7 被這部洗衣機折磨了 45 分鐘,不過結果也令人感到非常滿意。最終 Galaxy S7 依然完好無損能正常使用,不過指紋感應器的識別速度比起未測試前慢了。或許是水的緣故吧!一起來看看測試過程!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment