watchOS 2.2 正式版推送!iPhone 可綁定多個 Apple Watch

iOS 9.3、OS X 10.11.4 正式版已經正式推送,而 watchOS 2.2 正式版亦在不久前完成推送。距離 watchOS 2.1 更新 3 個月後這次的 watchOS 2.2 增加了蠻多的新功能,並修復了大量 Bug 和改進性能。雖然這次的春季發佈會並未發佈新的 Apple Watch,不過相信通過 watchOS 更新 Apple Watch 依舊能越來越完美!apple-watch-watchos-2-2-mapswatchOS 2.2 最大的功能是允許 iPhone 同時綁定多個 Apple Watch,不過需 Apple Watch 和 iPhone 都更新為最新版本即是 watchOS 2.2 和 iOS 9.3。此外 watchOS 2.2 還改進了 Apple Watch 上的地圖功能,允許用戶迅速定位地點,並提供了快速導航至家里或工作地點的快捷按鈕。

現時 Apple Watch 用家已經可於 iPhone 進行更新,但注意 iPhone 需已更新為 iOS 9.3,Apple Watch 更新時電量需大於 50% 並且正在連接充電器的情況!



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道