疑似 iPhone 7 EarPods 實物曝光!接口變成 Lightning!

明早凌晨 Apple 將會舉行春季發佈會,但大家的眼光似乎依舊放在秋季的 iPhone 7 上。iPhone 7 取消 3.5mm 耳機接口的傳聞已經流傳已久,消費者似乎已經慢慢接受了這個改變。國外近日曝光了疑似 iPhone 7 的 EarPods,設計(外觀)與第一代的 EarPods 沒什麼不同,唯一的不同就是 3.5mm 接口換成了 Lightning 接口!6c66d4c7b27f3d9目前的 EarPods 和以前 iPhone 4 的耳機相比用的感覺的確比較舒服,但此前這種設計一早被很多用家投訴容易折斷,容易損壞。小編認為使用 Lightning 的 EarPods 雖然還是會買機附送,但單獨售價應該比現時的 3.5mm EarPods 昂貴,因此小編覺得推出 Lightning EarPods 的同時還需要加強 EarPods 的保護性,加厚線材的保護軟膠!Apple-2012-New-EarPods

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道