外置顯示卡新世代!Razer 正式發佈全新擴展裝置!

早前為各位報導過,Razer 推出了最新一代電腦產品 Blade 14 ,使用新一代 DDR4 RAM 及全新的 CPU,效能得到提升,不過使用的顯示卡,仍然是 GTX 970M,可能有部份用戶感到失望,而現在 Razer 就發佈了外置顯示卡產品,可以讓裝置使用外置顯示卡,提升硬件效能。

這個名為Core的擴展裝置,使用Thunderbolt 3為主,連接使用PCI-E 3.0 的顯示卡,最高可達40Gbps的傳輸速度,可以滿足大部份顯示卡的需要,不會降低顯示卡效能,更可以配合 4 個USB 3.0 I/O,讓用戶在連接裝置到外置顯示卡後,可以馬上配合桌面鍵盤及滑鼠使用。



razer-blade-for-gamers-that-go

這款Core擴展裝置,售價為499.99美元,可以比上一張中上階顯示卡的價錢了,不過長遠來使用的話,用戶可以減少因為要提升效能,而購買全新一款產品所使用的資金。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。