照片資料瞭如指掌!《PhotoLocationViewer》限免!

《PhotoLocationViewer》是一款查閱照片資料的軟件,使用《PhotoLocationViewer》會自動掃描你手機內的相片然後列出你的相片的資料!可透過特定條件搜尋照片:日期區間、相冊名稱、拍攝地點。照片 EXIF 檔(功能)可查閱:拍攝時間、拍攝相片使用的機器、拍攝機器的像素、鏡頭、拍攝相片時的座標。對於去了旅行又想回味的讀者來說的確是一款好用的 APP!icon512x512 screen322x572 (4) screen322x572 (3) screen322x572 (2) screen322x572 (1) screen322x572

  • 應用名稱:PhotoLocationViewer
  • 應用類別:攝影、工具
  • 應用下載:App Store
主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!