只需 USB C?Acer 推出「流動版」外置顯示卡!

近來越來越多公司推出外置的顯示卡產品,讓用戶利用外置裝置將筆記型電腦裝上桌面級顯示卡提升效能,而現在就有最新的消息顯示,Acer 亦推出了最新的外置顯示卡產品,同樣使用 Thunderbolt 3 I/O 連接裝置,增加圖像處理能力,不過使用的並不是桌面顯示卡,而是使用流動版的 M 系列。

Acer Graphics Dock-1

最新的消息顯示,Acer 推出了最新的流動外置顯示卡裝置,採用的是 Nvidia GTX 960M 顯示卡,擁有 3 個 USB 3.0 I/O、兩個 DisplayPort 接口、一個 HDMI 及一個 RJ45,可以通過 Thunderbolt 3 口進行數據和電流傳輸。



Acer Graphics Dock-2

Acer 表示,使用這個裝置後,配備 Intel Core M 處理器的 Switch 12 S 變形Notebook 等多款產品,由未連接時的分數為 940 分,連接後提升到 4048 分,效能提升數倍。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。