30 米高空墮落測試!彩蛋能否保護好 iPhone 6s?

iPhone 6s 更堅硬的玻璃面層和 7000 系鋁金屬物料,由於堅硬度比 iPhone 6 高一倍,因此自然成為不少虐機人士的「新寵」。虐機團隊 TechRax 近日又有新作品,同樣是將 iPhone 6s 從 30 米的高空墮落,不過這次使用了已經煮熟的彩蛋保護好 iPhone 6s!iphone

奇蹟的是可能由於熟彩蛋的保護,即使 iPhone 6s 從 30 米高空墮落亦沒有太大的損傷,無論是指紋、螢幕、3D Touch 都一切正常。TechRax 亦隨即進行第二輪測試,使用未熟的彩蛋保護 iPhone 6s 看看結果有否不同,想知道結果看看留意以下的影片!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *