入鄉隨俗!Instagram 將學習 Facebook 的演算法!

2012 年 4 月 9 日,社群網站 Facebook 宣佈以 10 億美元的價格收購 Instagram,直至現在收購後 Facebook 並沒有對 Instagram 進行太大的變化,唯一比較重大的改變就是加入廣告服務!隨著 Instagram 每日的使用人數增強,Facebook 決定對 Instagram 進行一連串的改變,首先改變 Instagram 的演算法,即使改變 Instagram 顯示圖片的方法(類似 Facebook),而不再根據時間排序!現階段 Instagram 只向極少部分的用戶開放相關功能,看看測試的用戶評價如何再決定是否全面開放!AppAdvice-on-Instagram-642x429

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *