App Store 幫助假冒 APP 增加人氣!副總裁承認錯誤!

app-store-bundles作為 App Store 限時免費 APP 的介紹網站,不少讀者都會直接使用本站介紹的 APP,不過同時間亦會有部分人直接在 App Store 尋找一些優質的 APP。但你又知不知道 App Store 所推薦的一些 APP 是一些假冒的 APP,近日有用戶在 Twitter 向 Apple 副總裁 Phil Schiller 指出一些 App Store 存在的問題。該名 Twitter 用戶表示 App Store 正在幫助一些冒牌的 APP 增加人氣。

該名用戶發現,App Store 的熱門或是最新的 APP 都會推薦一些翻版的 APP,例如以往火熱的 2048 數字遊戲。而 Phil Schiller 亦很坦白在 Twitter 中承認該名用戶指出的錯誤。表示下一步將會優化 App Store 推薦的篩選過程。CdU1i1GWIAAd2QP

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *