跑步專用音樂播放器 ! 讓你的鍛鍊事半功倍 !

不少人在跑步時也會聆聽音樂,為鍛鍊身體添加一點樂趣,如果能配合適當的音樂的話有可能事半功倍。《 Running Music Trainer 》是一款為跑步而設的音樂播放器,它同時支援 Apple Watch,並備有熱身、慢跑及短跑 3 種模式,用家只需選擇跑步的種類,程式就會自動播放相應的音樂。只要用家配合音樂的節奏跑步的話,或許發現自己可更堅持跑的更久更輕鬆。這套 App 最高曾經賣 US$6.99,平日也要 US$1.99,現在限免,快收下吧!

running-music-trainer-icon

running-music-trainer-1 running-music-trainer-2 running-music-trainer-3 running-music-trainer-4

  • 應用名稱:Running Music Trainer
  • 應用類別:健康
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!