爆破迴旋鏢遊戲!《Boomerang Blast》限免!

Boomerang Blast 是一款以迴旋鏢作為主題的遊戲,玩家在遊戲中可到不同的地圖進行攻擊。投擲迴旋鏢只需要手指掃一掃螢幕就完成動作,當迴旋鏢到瞄準目標範圍內會自動爆炸!投擲時也需要一定的技巧,這需要玩家花點時間多練習幾次,而且 Boomerang Blast 每個地圖都有獨特的目標物及風景!很快你就能進入狀況並享受扔飛鏢的樂趣。

icon512x512screen320x480 (1)screen320x480 (2)screen320x480 (3)screen320x480 (4)screen320x480

  • 應用名稱:Boomerang Blast
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *