疑似 iPhone 7 外殼曝光!天線邊正式說再見!

iPhone 6 開始重新設計 iPhone 外觀,不過背部的三段式天線邊一直是消費者和用戶最「可恨」的一處。如果要列出 iPhone 6/6s 目前大眾最希望,改進的地方,這個三段線設計預計會獲得一大批用戶的支持。不過這個「願望」可能將會真的在 iPhone 7 上實現,根據法國爆料網站 Nowhereelse.fr 最新的報導,Nowhereelse.fr 拿到了疑似 iPhone 7 的外殼零件,從圖片上可見 iPhone 7 的三段式天線設計已經去除!photo-iphone-7-catcher1

不過從圖片上來看 iPhone 7 依舊保留了 iPhone 6/6s 的弧形天線設計,不過至於這款手機是否採用的是雙攝像頭系統,僅憑一張照片還很難辨認出來。不過普遍傳媒都認為,這個可能是 3 月 21 日 Apple 發佈會將會推出的“iPhone SE”手機,亦有可能是下一代 iPod Touch!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *