網上行及 NOW TV 推出 「Now One」4K all-in-one 裝置

網上行及 NOW TV 推出嶄新的綜合 4K all-in-one裝置「Now One」,它是結合 4K 輸出、IPTV (網絡協定電視)、DTT(數碼地面電視廣播)、OTT、PVR(數碼錄影)及 NFC 功能於一身,用家可收看NOW TV IPTV平台的一流本地及國際節目,亦可收看DTT频道節目,包括即將啟播的免費電視ViuTV (99台),及透過 OTT 營運商提供的互聯網服務內容。這個裝置將於4月面市。網上行及NOW TV客戶由 3 月 14 日起,可致電 2888 1888 預訂。

Now One

now one (2)

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。