改變世界的蘋果!推出歷來 7 款最佳產品!

蘋果公司成立以來,推出相當大量的產品,當中有不是產品成功改變了世界,成為了業界的新標準,創下新的傳奇,相信沒有人會否認這一點,現在就有最新的消息,顯示蘋果歷來推出的產品中,選出了當中 7 大蘋果最佳的產品,但是,沒有目前最多人使用的 iPad 平板電腦。

1:Apple II

Apple-II

2:Mac 電腦系列

Mac-imac-G3

3:iTunes

iTunes-Radio-three-up-iPhone-5

4:iPod

ipod_new_colors

5:iPhone 5s

hoverdockiphone5s

6:Apple Watch

watchos-2-2-maps-apple-watch

7:iPhone 3G

iphone3gs

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *