盤古越獄工具重大更新!支援 iOS 9.1 完美越獄!

pangu-jb-tool-support-ios-9-1_00

自從 iOS 9.1 更新開始,最新版本 iOS 一直沒有任何支援的完美越獄工具,然而在今晚開始,長期開發越獄工具的盤古越獄,終於把完美越獄工具延伸支援 iOS 9.1 了。

盤古越獄工具今日發表了 v.1.3.0 版本(Windows)和 v.1.1.0 版本(Mac),點名新增支援 iOS 9.1 越獄,支援越獄的裝置包括 iPhone(iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s)和 iPad( iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad Pro)。目前 iOS 最新版本是 iOS 9.2.1,如果你的 iOS 裝置仍然停留在 iOS 9.1,盤古越獄工具就可以支援你的裝置進行越獄,取得 Cydia 插件。相反,如果你的 iOS 裝置安裝了最新版 iOS 9.2.1,你仍然無法從這個軟件為 iPhone 越獄。



pangu-jb-tool-support-ios-9-1_01

  • 應用程式名稱:PanGu iOS 9 越獄工具
  • 支援平台:Windows/Mac
  • 分類:生產力工具
  • 下載地址:官方網站
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。