終於來了!蘋果宣佈 3 月發佈會舉行時間!

終於來了,近來不斷有消息指蘋果將會在 3 月舉行產品發佈會,現在蘋果終於發出了記者會邀請函,表示將會在 3 月 21 日,於蘋果的總部內舉行最新的產品發佈會,傳聞中的新 4 英吋 iPhone 或會在這個發佈會上宣佈。

從蘋果的記者會邀請函中,我們可以看到,蘋果在圖中加入了灰、銀、金、玫瑰金 4 種顏色,代表有機會在全新的 4 英吋 iPhone 、或新的 MacBook 系列中,使用 4 種顏色設計,目前並沒有資料顯示,蘋果會推出新一代 Apple Watch,但有機會推出新的錶帶!

2015-13-in-macbook-air-screenshot-leaked_00a

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *