Pokémon 戰棋式遊戲今春登陸手機平台!首支預告影片曝光!

  Pokémon 的粉絲都知道今年即將有一款以 Pokémon 為主題的手機遊戲《Pokémon GO》將會登場,不過在今天,各位要知道另一件事,那就是又有另一款以 Pokémon 為主題的手機遊戲《ポケモンコマスター》將會在今年春季登場。目前還釋出了該遊戲的宣傳影像,可以看到遊戲是以戰棋式的玩法來進行,而且還與擁有世界頂尖人工智慧核心技術的 HEROZ 公司合作,並且支援線上對戰。



  HEROZ 的 AI 人工智慧技術是以共鬥而非競爭為主,在這款遊戲中,玩家要負責思考隊伍的組合以及戰略,由 AI 來負責思考如何調動,這種與 AI 同一陣線的玩法將會讓玩家體驗到全新的樂趣。

  《ポケモンコマスター》預計將在今年春季,於 iOS / Android 平台登場,採基本免費制。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!