越南開發者製作全新模擬器!讓 2D 瑪利奧洛克人通通 3D 化!

3dnes-emulator-changes-2d-mario-and-rockmon-into-3d_00

我們經常介紹 iOS 的模礙器,讓果粉們狂玩過去 Gameboy、NDS、甚至 NES、PS 等等經典遊戲,當然,當中不少遊戲,特別是在 80 年代末至 90 年代初的,都是 2D 遊戲。於是,有越南開發者就為這些遊戲 3D 化。

這名越南開發者成功把不同的遊戲例如超級瑪利奧兄弟 3、洛克人等等 2D 動作遊戲 3D,並製作了一個名為 3DNES 的模擬器,這個模擬器支援 Firefox,預載了大量 80 年代末至 90 年代初一些橫向動作遊戲,網站亦提供如何操作,甚至如何轉換 3D 角度選擇,遊戲的 3D 圖像是以遊戲平面影像再拉長而成,但似乎因為系統要求頗高,小編在 Mac 版 Firefox 無法載入這個模擬器。不緊要,開發者在 YouTube 上載了影片,示範 3D 化後的超級瑪利奧兄弟、洛克人等等運作情況。

3dnes-emulator-changes-2d-mario-and-rockmon-into-3d_01 3dnes-emulator-changes-2d-mario-and-rockmon-into-3d_02

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Ti2fwroyP2A]

有興趣的用戶可以在 Firefox 按試玩。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。