神似 Super Mario 闖關遊戲!《Lep’s World 3》限免!

Super Mario 遊戲對於大家肯定不會陌生。Lep’s World 3 是一款神似 Super Mario 的闖關遊戲,在這款華麗的遊戲平台上,操縱主人公Lep 一路跑跳來穿越 120 個精彩刺激的關卡。至今該款遊戲的玩家數量已超過 1000 萬!同樣地像 Mario 一樣,Lep 需要躲避敵人、收集金幣,還可以頂磚獲得道具和金幣!512x512bb screen520x924 (1) screen520x924 (2) screen520x924 (3) screen520x924 (4) screen520x924

  • 應用名稱:Lep’s World 3
  • 應用類別:闖關遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道