只為買 iPhone !一名中國男子竟然賣嬰!

a-chinese-teenager-sold-his-baby-for-an-iphone-and-motorcycle_00

為了一部 iPhone,你可以去到多絕?在中國,有人為了一部 iPhone,竟然連自己親生嬰兒都可以不要。事件在一年前發生,廈門日報早前報道,剛剛成為父親的 19 歲男子(在美國媒體翻釋做「A Duan」),在福建省廈門同安區透過 QQ 與買家洽談,結果竟然以 23000 人民幣(約 3500 美元)將 A Duan 他自己手上那個只有 18 日的親生嬰兒賣掉了,賺到的錢就買了一部 iPhone 和電單車。A Duan 仍然未完成中學學業,嬰兒的母親更是未成年懷孕。相信今次賣嬰買 iPhone 事件是雙方太年輕,沒錢養育導致,更甚的是,有關嬰兒的爸爸媽媽更不知道賣嬰兒等同販運人口,在中國是違法的。

a-chinese-teenager-sold-his-baby-for-an-iphone-and-motorcycle_01

事件從中國流傳到美國網站,個個嘖嘖稱奇,以為這是從 the Orion 傳出來的假新聞,可惜這是真的。結果有關嬰兒的爸爸媽媽因此被判入獄 3 年和 2 年半不等,最慘的是,因為雙方家長沒有足夠經濟條件,有關嬰兒仍然由買家照顧。

生命無價!請珍惜生命!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *