介面華麗的密碼存儲 App!《Tiny Password》限免!

Tiny Password 是一個密碼存儲 App,與 1Password 相似,不過Tiny Password 以介面華麗作主打。Tiny Password 提供了一個高度安全且簡單的方式來存儲和管理你的私人信息,甚至包括信用卡信息、PIN 碼、銀行賬戶、票據和護照等。Tiny Password 使用 256 位 AES 加密算法來保護你的密碼、賬號和信用卡等。 AES 是世界上最先進的加密算法,破解它需要花長達數百年時間,除了你,沒人可以獲得你的重要信息。icon512x512 screen322x572 (1) screen322x572 (2) screen322x572 (3) screen322x572 (4) screen322x572

  • 應用名稱:1Key Pro
  • 應用類別:工具
  • 應用下載:App Store