令 iPhone 變成萬用刀 !尺子、量角器、分貝計隨身走 !

iPhone 內藏大量偵測器,可惜的是用家無法直接使用它們,不過《 ytools 》這款軟體卻可以容許用家直接使用 iPhone 內的各項感應器,包括水平儀、量角器、分貝計等,此外用家亦可利用軟體啟動手機的閃光燈當手電筒使用,而且還可以調整光暗呢!軟體另一個賣點是支援 iPhone 6s 的 3D Touch,可透過按住桌面的圖示快速啟動各式工具。

ytools-icon

ytools-1 ytools-2 ytools-3 ytools-4

  • 應用名稱:ytools-手電筒,直尺,水平儀,量角器和測聲計
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *