【益智】不斷旋轉的解謎清新作品 Rotate 限免!

相信大家也玩過不同的益智遊戲,小編今日就推介這一隻「Rotate」給大家!這遊戲倒是很有趣和富有趣味性哦!非常適合大家等候的時候玩一玩!

這遊戲的畫面顏色非常清新,看上來很舒服,背景音樂也略帶一些緊張感。玩法也很簡單,就是旋轉!把六邊形的框旋轉以貼合框內的形狀。而六邊形的框可以手動旋轉,框內形狀保持均速轉動,玩家就要預測路程了。看起來很簡單,玩到後期就頭痕了!過一關得一分,所以你能有看分數就能知你過到第幾關了!有時間的就去玩一下吧!

www

www1
一開始是頗為簡單的。
www2
到了後期你就慢慢覺得辛苦了!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *