信中的童話遊戲!通過重重困難才能通關《Letter Tale》!

充滿童話色彩的冒險、智力遊戲,畫面清新細膩。無論是小朋友還是成人都可能會愛上,其畫風以可愛和特別出名。《Letter Tale》被稱為信中的童話遊戲,玩家要在裡面扮演一隻名叫 Air 的信使小狐狸,通過重重困難最終將信件順利帶往目的地,完成使命。遊戲內更包含 5 個童話世界!同時亦是釋放壓力的一款小遊戲!512x512bb screen568x568 (1) screen568x568 (2) screen568x568 (3) screen568x568

  • 應用名稱:Letter Tale
  • 應用類別:冒險遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *