瘋狂機器人!復古像素風彈幕射擊大戰!

  《MadRobot X》是一款復古風的彈幕射擊遊戲,遊戲中玩家要操控機器人逃離瘋狂科學家的實驗室,你將會和另一個想要逃離實驗室的機器人 GoboGobo 一起冒險。不過瘋狂科學家並不會讓你輕易逃出,他將使出渾身解數阻礙任何想要逃脫的機器人,而你必須要作出反擊。

  本作中玩家要利用滑動手指來操控機器人的位置,在與敵人的對戰中,除了要躲避子彈之外,你還有可能會獲得各種能力加成,讓遊戲內容更為豐富。另外你還要面對 12 隻強大的魔王,你有自信可以逃出升天嗎?

  • 應用名稱:MadRobot X
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *