買 Asus ROG 電競遊戲筆電免費送你《Tom Clancy’s The Division》

近月,不少 Game 迷都磨拳擦掌準備玩《Tom Clancy’s The Division》,如果是電腦玩家,打算升級電腦玩《The Division》的話,可以考慮買部 Asus ROG 電競遊戲筆電。因為由 2016 年 2 月 17 日至 3 月 21 日期間,購買ASUS ROG G751JT/JY、ROG G752VT/VY或GX700VO,即可到ASUS指定換領網頁登記換領《Tom Clancy’s The Division》PC下載版的兌換序號乙個(價值約HK$468)!

thedivision
螢幕快照 2016-03-07 17.01.56

Asus ROG 系列電競遊戲筆電

螢幕快照 2016-03-07 17.07.41

患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。