買 Asus ROG 電競遊戲筆電免費送你《Tom Clancy’s The Division》

近月,不少 Game 迷都磨拳擦掌準備玩《Tom Clancy’s The Division》,如果是電腦玩家,打算升級電腦玩《The Division》的話,可以考慮買部 Asus ROG 電競遊戲筆電。因為由 2016 年 2 月 17 日至 3 月 21 日期間,購買ASUS ROG G751JT/JY、ROG G752VT/VY或GX700VO,即可到ASUS指定換領網頁登記換領《Tom Clancy’s The Division》PC下載版的兌換序號乙個(價值約HK$468)!

thedivision
螢幕快照 2016-03-07 17.01.56

Asus ROG 系列電競遊戲筆電

螢幕快照 2016-03-07 17.07.41

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *