橡皮圈裹住 iPhone 6s!高空多次扔下會怎樣

虐機團隊 GizmoSlip 近日繼續進行高空摔落測試,早前已經測試在 30 米高空將 iPad Air、iPhone 6 扔下,不過遲遲未見對 iPhone 6s 進行相關的測試。iPhone 6s 使用了比 iPhone 6 機身堅固一倍的 7000 系鋁合金的材質,理論比 iPhone 6 更經得起「考驗」。youtube這次 GizmoSlip 使用了 iPhone 6s 進行測試,利用橡皮圈厚厚地裹住 iPhone 6s 再從高空扔下,測試 iPhone 6s 的堅硬度,一如以往 GizmoSlip 在 30 米高的天台將 iPhone 6s 向地面扔下。不過為了令測試更真實,GizmoSlip 特意多次將 iPhone 拋下,務求看看 iPhone 6s 承受多次的重擊後是否還能完好無缺。有興趣的讀者可留意以下的測試影片還有結果!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *