放棄 Windows XP 市場!著名遊戲開發商不再支援舊系統!

近來最新一代遊戲都開始棄用舊有的遊戲主機平台,因為要兼顧舊世代主機的話,就無法將新的創意使用在新的作品上,而現在就有最新的消息顯示,《EVE Online》開發商CCP Games表示,將會放棄對Windows XP和Windows Vista的支援,將資源放在 DX 11上。

《EVE Online》開發商CCP Games最新宣佈放棄對Windows XP和Windows Vista的支援,主要會影響Windows XP玩家,目前大約有3.2%的《EVE Online》玩家依然使用Windows XP系統,但CCP表示,無力繼續維持舊版本Windows的開資。

windowsxp

遊戲開發商最大難題,就是在於開發數個版本的遊戲作品,會大大增加資源的同時,會對優化造成負面影響,因此最佳的方法,就是統一,將不必要的平台刪除。

Windows XP running on iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *