一段 GIF 影片細訴 Pokemon 20 年遊戲進化史!

pokemon-20-years-in-a-gif_00

Pokemon (精靈寶可夢/寵物小精靈/神奇寶貝)從 1996 年 2 月推出紅藍綠版開始,小智和比卡超陪著我們捕捉全精靈世界的精歷至今共 20 周年,除了官方宣佈推出全新 Sun 和 Moon 版本之外,不少人也製作動畫紀念這個不會完結的集體回憶。

Twitter 用戶 @gamemix 最近貼文,以 GIF 檔案形式將 Pokemon 各版本的歷史說出來,從紅藍綠版本、金銀水晶版、紅綠寶石、白金/珍珠、去到黑白版,從 Gameboy 開始去到 Color、Advance、NDS、N3DS,各版本主角一直拋精靈球擲出各版本主角寵並不斷對戰和交換,並以最後回到最初的一代小智擁抱比卡超作結。



要看截圖就在下面,要收看 GIF 影片可以按這裡

pokemon-20-years-in-a-gif_01 pokemon-20-years-in-a-gif_02 pokemon-20-years-in-a-gif_03 pokemon-20-years-in-a-gif_04 pokemon-20-years-in-a-gif_05 pokemon-20-years-in-a-gif_06 pokemon-20-years-in-a-gif_07

任天堂最近公開最新的 SUN 和 MOON 版本 Pokemon 遊戲,大家準備好捕捉所有精靈沒有?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。