獸魂覺醒!四神降臨!華麗奇幻冒險手遊!

華麗奇幻冒險手遊 Hero Mission《英雄出任務》近日正式改版登場。此次改版除了隆重推出「魔法之城」、「鍛造神匠」與「神獸精魄」精彩副本外,更新增可幫助屬性大幅提升的「精魄系統」,讓玩家全新體驗野性力量的覺醒。

b1

  • 應用名稱:英雄出任務
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置

三大副本同步展開!多重玩法開放挑戰!

泰坦之謎全新開放「魔法之城」、「斷造神匠」和「神獸精魄」等三大副本,玩家必須遵照各個指定的通關條件才能順利闖關並得到豐厚虛寶,而在達到每個副本指定的不同等級時,關卡也將會自動提高其難度來增加挑戰性,歡迎喜歡嘗試不同玩法的勇士們前來搶先體驗。

b2

凡等級達26級以上就可以開啟「魔法之城」,進入後即會遇到三波高物理攻擊防禦的怪物攻擊,因此想要一舉奪得勝利拿到大量祝福石的話,則必須選擇魔法攻擊英雄前往挑戰。此外,每波攻擊也將會有強大Boss出現守關,所以把握黃金30秒內擊敗Boss將可免於遭受被施放大招清場。

b3

玩遊戲時是否總覺得女法師都無用武之地呢?隨著女力的覺醒,《英雄出任務》也特別推出專門為女角打造的「鍛造神匠」副本,前往挑戰此關卡除了消耗挑戰次數與體力外,更只能使用全女性英雄上場,如果原本的主角為男角的話,就必須換成其他英雄替代上場,而闖關獲勝後則能夠得到大量的精煉石。

b4

所謂養兵千日用在一時,即日起只要等級達44級以上就能夠選擇3隊人馬出征挑戰「神獸精魄」關卡,值得注意的是,在此模式下只有第1隊會出場,其餘第2、3隊屬性會依照百分比增加到第1隊身上,擊敗對手後可以獲得大量的精魄道具。

b5

東方聖獸降臨!英雄力量全面開啟!

傳說來自遙遠的東方神秘力量將降臨在阿澤拉大陸,而這股力量也將透過四神獸來為英雄們帶來全新的屬性加成。自改版日當天起,玩家達44級以上就能夠開啟「精魄系統」。進入系統後即會看到與英雄出戰陣型相對應位置的青龍、白虎、朱雀與玄武等神獸圖騰,每個圖騰可放置4個精魄,位置將依等級順序開放,而所有精魄最後加成的屬性能力都會加成到戰鬥中同陣形位置的英雄身上。

b6

每個精魄擁有不同的屬性種類,因此可視各英雄需求來分別使用使其威力大增,另外,每隻神獸能裝備的屬性皆不能重複,而精魄在裝備後可以隨時取下更換,更高級的精魄需要透過精魄合成或地精商店獲得,每3個1級的精魄可以合成1個2級的精魄,精魄最高可以合到9級。

b7

  • 應用名稱:英雄出任務
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *