Galaxy S7 和 iPhone 6s 沸水耐熱測試! 結果意外驚人!

galaxy-s7-huge-win-iphone-6s-with-boil-water-resistant-test_00

如果失手把手機跌入沸水中,你的手機幾乎可以說沒救了,但是最近 iPhone 虐待狂人為了 Samsung Galaxy S7 和蘋果 iPhone 6s 進行沸水測試,有手機竟然熬過這個挑戰。



從這 3 分 37 秒的影片之中,iPhone 虐待狂人 TechRax 把 Galaxy S7 和 iPhone 6s 丟到一鍋沸水之中,看看在沸水之下兩機可以生存多久,不出一會,6s 就因為過熱和手機入水而壞掉了,但是 S7 竟然可以維持運作。始終 6s 不是防水的,入水壞是預期之內,但 S7 就算有防水,也沒可能試過在接近 100 攝氏度高溫之下操作,即使很快地 Galaxy S7 因為過熱而關機,但這手機的防水能力,似乎比想像中一流。

galaxy-s7-huge-win-iphone-6s-with-boil-water-resistant-test_01 galaxy-s7-huge-win-iphone-6s-with-boil-water-resistant-test_02

影片就在下方,大家不要胡亂拿自己手機試。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=aD3rexCtL-A]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道