跟著傳聞概念設計! iPhone SE 的最終樣子可能變成這樣!

what-iphone-se-finally-looks-like_00

隨著 3 月 21 日可能的發佈會越來越近,蘋果流傳的 iPhone SE 快要發佈,不少傳聞已經提到大量規格甚至流出照片,即使到現在也沒有人可以確定到這部 SE 的樣子,但無法阻止一些設計師,甚至的傳媒對 SE 的最終想像。

於是 MacRumor 網站就找來了設計師 Tomas Moyano 渲染出 iPhone SE (或 iPhone 5SE) 作概念設計,整個概念設計以早前 9to5Mac 網站流出的 3D 設計圖片以 4 吋 iPhone 5s 作為基礎,不論是形狀、側邊按鈕都是來自 5s,唯機身就像 iPhone 6 般四角較圓。與 6s 一樣,SE 有金、銀、太空灰以及玫瑰金 4 種顏色選擇,安裝 iOS 9.3,但有一個問題就是,為何相機鏡頭會突起……

what-iphone-se-finally-looks-like_01 what-iphone-se-finally-looks-like_02 what-iphone-se-finally-looks-like_03 what-iphone-se-finally-looks-like_04

手機薄至 7.6mm,以 5s 的 800 萬像素鏡頭的情況之下是可以完全放入,但 SE 配置的可能是 1200 萬像素鏡頭,是否能夠放入就是未知之數。

what-iphone-se-finally-looks-like_05 what-iphone-se-finally-looks-like_06 what-iphone-se-finally-looks-like_07

畢竟是一台全新機種,iPhone SE 流傳使用 Apple A8/A9 處理器、1/1.2/2GB 記憶體、16GB 儲存空間,並支援 NFC 晶片透過 Touch ID 使用 Apple Pay,售價可能在 400-500 美元中間。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *