仙族、人族、魔族大決戰!火熱唯美仙俠動作 RPG 登場!

人、魔、仙,三界大戰為題材的手機遊戲總是讓人不小心就玩上癮,而且流暢的華麗打鬥畫面,不知不覺就讓人愈玩愈喜歡!在這些剪不斷,理還亂,恆久難捨也難分的,仙族、人族、魔族的愛恨情仇裡,究竟誰能改變命運,改寫歷史,和魔族抗衡? 《女神天痕》讓你進入不一樣的神話世界!

sg

  • 應用名稱:女神天痕
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置:香港 | 台灣

唯美仙俠動作 RPG

遊戲中,我們必需闖盪三界,大殺四方,在渾沌不明的曲折離奇中,果斷殺出一線生機!遊戲主線任務就非常吸引人,其它還有仙女、坐騎、羽翼、靈池捕魚…等各種有趣的系統,其中最讓人有好印象的,就是方便的盟友組隊系統了,因為支援語音,讓無論組隊跟交友都容易上手喔!是玩起來可以享受遊戲的華麗、戰鬥快感,是款可以享受人與人之間,感受溫度感受交流的好game!

image004
▲ 遊戲內角色可分為:劍靈、影刺、炎姬、冰刺。但看著超過N倍30公分的霸氣的帥帥大刀,就果斷選劍靈了!

pet
▲ 強大的角色養成系統,技能招式、仙劍和坐騎等多種培養路線。
3
▲ 軒轅、神農、蚩尤,三界大戰一觸即發!

effect
▲ 華麗特效令遊戲更精彩!
image058▲ 直接開超強的範圍技能!

  • 應用名稱:女神天痕
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *