終於來了!iOS 版 Lightroom 加入萬眾期待的新功能!

不少用戶都有使用 iPhone 或 iPad 處理日常工作,當中圖像編輯是最多人會使用到的功能,因此 Adobe 的 Lightroom 軟件相當受用戶歡迎,而現在就有最新的消息,就是 Adobe 為 iOS 版本的《Adobe Photoshop Lightroom》推出了更新版本。

adobe-lightroom-is-free-now_00

《Adobe Photoshop Lightroom》分為 iPhone 和 iPad 兩個獨立版本,有許多從桌面版移植過來的功能,不過用戶最不滿的是,並不能在 iPhone 及 iPad 上匯出全尺寸檔案,而現在的最新版本中,正正就加入了這個萬眾期待的功能,會出時不再大幅壓縮圖片。

lightroom mobile

Adobe Photoshop Lightroom iOS 版軟件是免費的,而需要開通 Adobe Creative Cloud 創意雲端服務的話,就需要付出每個月 9.99 美元的訂閱費用,軟件只適用於 iPhone 及 iPad 運行 iOS 8.1 以上的裝置。

lightroom_android

軟件名稱:Adobe Photoshop Lightroom
軟件類別:照片與視訊
下載位置:iPhone / iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *