陸、海、空通通玩得到!免費的精彩彈幕射擊遊戲!

  《WarPath 3000》是一款彈幕射擊遊戲,在遊戲中玩家要透過多種的軍事載具,來面對大量的敵人攻擊。遊戲的每個關卡都分成了三個不同的故事線,你可以選擇駕駛戰機或直升機,在空中與敵人廝殺;駕駛裝甲車或砲車,躲避敵人的火力攻擊;駕駛船隻以及驅逐艦,對付水面上甚至是水面下的敵人。

  本作的載具總共分為六種,每種載具都可以進行強化來提升能力。而三條故事線的玩法,更提升了遊戲的耐玩度。喜愛這類彈幕射擊遊戲的玩家們,可千萬別錯過囉!

  • 應用名稱:WarPath 3000
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *