驚恐彼得潘!多種隨機類型闖關遊戲考驗你的機智反應!

  一般人在玩遊戲時,第一個步驟就是解讀遊戲規則,接著就是盡情地享受遊戲內容。可是在《Peter Panic》裡,看懂遊戲規則可是一項挑戰,你必須要在隨機出現的關卡中,馬上解讀出該關卡的遊戲規則,並且成功過關,否則就只有無止盡的挫敗會等待著你喔!

  遊戲故事敘述著一名舞台劇演員 Peter 某日發現自家的劇場居然遭到關閉了,為了挽回自己的事業,玩家將扮演著 Peter,到各個工廠、博物館、遊樂場等設施內,進行一連串的打工(小遊戲),並獲得資源已重新經營劇場。

  每種不同的設施內都會有不一樣的小遊戲供玩家挑戰,遊戲類型也不盡相同。而且當玩家突破的關卡數量越來越多時,遊戲的速度也會越來越快,因此沒有任何一點可供休息的空間,玩起來既刺激又有趣。你有自信能夠挑戰成功,並重啟你的劇場事業嗎?

  • 應用名稱:Peter Panic
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *